Технология строительства домов из природного камня. Часть 1

40 Просмотры
Издатель
Стоимость строительства 1 м2 - 64 000 руб. Срок строительства - 12 месяцев. http://luxurystonehouse.com/

Мы проектируем современные мульти-функциональные дома и строим из своего камня на Севере. Звоните!

Используются только натуральные материалы и природное связующее.


Легенды о том, что древние люди делали раствор на куриных яйцах - лукавство. 7500 тыс лет в строительстве использовалась гидравлическая известь и именно за счет нее все здания построенные до 1884 года до сих пор функциональны. Раствор на ней пластичен и одновременно монолитен. В наше время его используют в строительстве резиденций разумные люди, у которых есть возможность заплатить за по настоящему экологичный дом 64 000 рублей \ м2. Этот раствор очень популярен в Штатах, Европе, Японии. В России, к сожалению, люди дышат испарениями от искусственных материалов из которых складывают дома "по богатому", основываясь на принцип - "сам себе архитектор" и это им нравится! Дома из гавна и пыли или дома из палок - за те же деньги - плата за невежество.

Дом по зеленому в Российских понятиях это значит дом, который пахнет.... химикатами. Это либо поливинилацетатная эмульсия, винилацетат, дихлорэтан, изоцианат, толуол, формальдегиды... либо алюминаты, сульфаты, оксиды. получается по простому - мертвая коробка, которая не дышит.

Мы построили первый в РФ по настоящему экологичный дом из натурального камня сложенного на природной гидравлической извести. Такой дом «дышит», что связано с уникальными свойствами данного раствора. Происходит постоянный воздухообмен. Благодаря данному свойству, в домах без использования кондиционеров обеспечивается постоянный температурный баланс и поддерживается оптимальная влажность воздуха.
Другими словами, особенно важное свойство чисто-природных гидравлических известковых растворов, которое, вместе с природной чистотой, определяет их итоговую совокупную ценность – совместимость с природным составом материалов Каменных конструкций. Пористость растворов, замешанных на извести в 6 раз выше, чем у цемента. Таким образом, обеспечивается важнейшая функция высокой паропроницаемости растворов – залога выведения влаги и предотвращения скапливания конденсата в стенах сооружений.

Такие дома дышат и долго живут!
Категория
стены
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.