Строительство дома из кирпича 2НФ. Это надо знать до начала строительства.

34 Просмотры
Издатель
Особенности использования кирпича 2НФ для кладки стен.
Строительство кирпичного дома из сдвоенных блоков 2НФ.
Кладка, перевязка, армирование, раствор, перемычки и прочее.
========
https://www.facebook.com/GoodFamilyHouse/
https://www.facebook.com/dmitrii.marchenko
========
Для ревизии проектной документации и комплексных консультаций goodfamilyhouse.consult@gmail.com
========
Для выбора и покупки типовых проектов GoodFamilyHouse™
goodfamilyhouse.plan@gmail.com
========
Ещё на канале вы найдёте обзоры различных строительных материалов и систем, фундаментов, отдельных конструкций и узлов, утеплителей, технологий строительства, мы также говорим о тепловом комфорте, качественном комплексном утеплении дома, конденсате и подобном, обсуждаем варианты устройства крыш и чердачных перекрытий, строительства фундаментов, особенности использования различных материалов и их комбинаций.
В отдельном разделе делаем различные проекты домов своими руками, обсуждаем минусы и особенности различных подходов и решений, делаем проекты жизнестойких комфортных и практичных домов.
Здесь вы узнаете много интересного об участках, - как выбрать участок, распланировать на нём строения, организовать наружные коммуникации и всё вместе сделать комфортным. Особое внимание уделяется тому, как организовать строительство дома от начала до конца, как выстроить отношения с исполнителями (проектировщиками, стройкомпаниями, менеджерами по материалам, строительными бригадами) и контролировать их работу.
Вы также увидите развенчание многих мифов в строительстве, разоблачение обманной рекламы и выгодных для строителей решений, которые для вашего дома на самом деле ошибочны. Для меня честь быть небольшой частью качественного проектирования и строительства ваших домов.
========
Ссылка на выпуск:
https://youtu.be/mI4DAQ0ulPc
Строительный блог https://www.youtube.com/channel/UCepKMYqU0TLg3UcQMXNftYA?view_as=public
Категория
стены
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.