СИП крыша на газобетонном доме. Используем СИП панели, дерево для стропил, опорные балки

45 Просмотры
Издатель
Подписаться на YouTube канал Виллози Хаус (Sip) - https://clc.to/Er1ZvA
Проекты домов https://villozi.com/project

Наш Инстаграм https://instagram.com/villozi_house_sip
Мы в Vkontakte https://vk.com/villozihouse_sip

#СИПэтоВиллози #ВиллозиСИПкрыша #ВиллозиСамСебеТехнадзор

СИП крыши для домов, строящихся из других материалов, у нас заказывают уже довольно часто. Это и результат продвижения проекта "Кровельная революция", который компания Виллози Хаус, производитель и строитель СИП домов, начала развивать 2 года назад. И просто здравый смысл практичного заказчика, который хочет построить теплый и комфортный дом.

Наш заказчик имел представление о теплоизоляционных качествах и удобстве использования в строительстве СИП панелей, поскольку самостоятельно строил из изделий нашего производства бытовку на своем участке. И оценил быстроту сборки и возможное качество строительства.

И поэтому, когда речь зашла о крыше, сразу решил строить мансардную крышу на своем газобетонном доме из СИП панелей.

Надо честно сказать, что принимать такое решение лучше все-таки на стадии общего проектирования, тогда проект крыши будет выполнен оптимально и будут заложены все необходимые элементы для монтажа крыши.

Здесь было не так и нам пришлось повозиться с доработкой пазух для балок мансардного перекрытия и укреплением верха стен.

Действительно СИП панели - очень удачный материал для строительства крыш, как альтернатива стандартной стропильной с минераловатным заполнением по нескольким причинам.

Сборность, заводское изготовление, идеальная теплозащита и минимизирование человеческого фактора, как основной проблемы стропильной крыши. Если вам достались грамотные строители, мы за вас спокойны, а если нет?

Сэндвич панели (SIP) - легкий материал, он не перегружает существующие конструкции.

Перекрытие из СИП панелей монтируется очень быстро (в показанном доме это было сделано на 2 дня) и вам не грозит долгая стройка.

СИП крыша возведенная за одну строительную операцию - это сразу конструктив, утепление, наружная поверхность под устройство кровли и поверхность для внутренней отделки.

Пока крыши еще нет, зато есть возможность увидеть, какие материалы и изделия будут использованы и также процесс подготовки к строительству.
Категория
крыша
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.