Баня из кирпича /Оштукатуривание стен своими руками/ Отделочные работы в бане.Фильм:(8-1)

65 Просмотры
Издатель
Баня из кирпича.Теплый пол.Второй контур:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=DBtubc6eClg
Теплый пол.Третий контур:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=uBIJVORkNvc
Баня из кирпича за 21 день: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=CHU-ScWIoSU
Обязательным этапом в ходе строительства является штукатурка кирпичных стен. Она же применяется и при ремонте в квартире или в частном доме. В ходе работы рекомендуется удалять полностью старый штукатурный слой и наносить новый, даже если не видно явных дефектов на его поверхности. Как оштукатурить кирпичную стену правильно и каким раствором — об этом и пойдет речь
Обычный состав применяется для того, чтобы отштукатурить стены внутри помещения. После высыхания он подлежит окончательной отделке обоями или краской. Специальный раствор имеет особую структуру, которая способна придавать стенам дополнительные свойства теплоизоляции и звукоизоляции. Этот раствор улучшает и влагостойкость поверхности. Декоративная штукатурная смесь используется обычно с наружной стороны здания. Она может быть разных цветов и фактур. За счет этого стены приобретают совершенно новый внешний вид.

Каждый из перечисленных видов раствора состоит из песка и вяжущего компонента, в качестве которого чаще всего используется цемент. Его иногда заменяют гипсом, глиной или известью. Это зависит от места кладки: внутри помещения или снаружи, в бане или в каком-либо ином месте.
В той или иной форме штукатурки использовались с древнейших времен – известковые, глиняные, цементные... В последние же годы произошла своеобразная технологическая революция, и массовое применение получили сухие смеси со сложными полимерными добавками. В предлагаемой статье рассматриваются штукатурные сухие смеси 16 торговых марок, присутствующие в настоящее время на рынке Санкт-Петербурга, каждая из которых может выпускаться в нескольких модификациях.
Некоторую систему в это разнообразие позволяет внести классификация смесей по основному вяжущему, по стойкости раствора к воздействию влаги и по цене.
Категория
стены
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.